• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 综合 > 正文

兴泸水务集团效能监察小组驻点开展集中专项检查

北极星水处理网  来源:北极星环保网    2018/7/6 11:08:20  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 自来水 兴泸水务

北极星水处理网讯:6月19日,兴泸水务集团纪委效能监察小组集中专项工作检查来到第二站江南水业,对江南水业开展集中专项工作检查,兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。

在检查预备会上,兴泸水务集团公司纪委书记黄梅向各检查组提出了更高要求,要求检查组认真细致开展专项检查工作,及时指出问题,提出整改要求。同时,黄梅还要求受检单位积极配合,如实提供检查资料,并针对提出问题,认真整改,确保检查工作顺利开展。

在江南水业,检查组通过现场查阅资料、询问问题、用户走访暗访、电话回访、员工问卷调查、实地模拟演练等多种形式,对党建、党风廉洁工作、经营服务工作、财务管理工作、工程审计工作等开展工作检查。检查组针对检查中存在的问题,提出整改要求,帮助江南水业查漏补缺。

有了第一站积累的检查经验,第二站的检查工作开展起来更加的得心应手。通过效能监察专项检查活动的开展,目的是使公司各单位管理更加程序化、规范化,进一步提升管理水平,有效防范风险,也为全面完成公司年度各项目标任务提供了强力保障。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ