• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

盛事共举-深圳清泉董事长叶昌明先生为广州国际环保展开幕剪彩

北极星水处理网  来源:中国水网  作者:陈彩霞  2018/7/17 17:47:16  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:叶昌明 清泉水业 污水处理

北极星水处理网讯:2018年6月26日,第12届广州国际环保展于广交会展馆A区一层隆重举行。深圳市清泉水业股份有限公司携最新技术及产品亮相本次广州国际环保展,展示企业的技术与实力,董事长叶昌明先生受邀出席本次展会开幕仪式,共同见证激动人心的时刻。

上午9:30分,大会开幕式正式启动,现场百余名行业专家、媒体悉数到场,热闹非凡。活力十足的舞龙舞狮点燃了全场氛围,正式为大会拉开帷幕。主办单位中国环境科学学会副秘书长彭斌作为开幕式主持人,对现场的嘉宾表示欢迎与感谢,随后嘉宾分别上台致辞。

开幕仪式现场

作为本次大会的重点参展企业,深圳清泉董事长叶昌明先生受邀出席大会开幕剪彩仪式。上午10:00,深圳清泉叶昌明先生与其他各位业界领袖同台为大会剪彩,共同完成了大会的启动仪式。

深圳清泉叶昌明先生为大会开幕剪彩

深圳市清泉水业股份有限公司始创于1995年,是中国城市给排水行业第一批为了打破国外企业技术垄断而在深圳创办的国家高新技术企业,总公司位于深圳市。专注于城镇污水处理厂提标扩容、自来水厂提质增效,工业废水深度处理,工业化水产养殖循环水处理、中水回用(再生水利用)等提供解决方案和智能模块化水处理装备。公司集研发、生产和销售为一体,是深圳市首批“国家高新技术企业”。公司注册资本3100万元,现有中高级职称研发人员50余人,已通过ISO9001质量管理体系认证。

深圳清泉展位热烈氛围

深圳清泉将站在一个崭新的高度,承载着更多的社会责任,我们将继续探索前进,致力于水处理技术上更高的跨越,为社会贡献一份环保力量。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ