您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展行业要闻 > 正文

“一带一路”基础设施和城乡规划建设工程标准(市容环卫基础设施工程领域)应用情况调研成果讨论会上海召开

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/8/10 10:14:36  我要投稿

8月8日,住建部市容环境卫生标准化技术委员会组织召开了“‘一带一路’基础设施和城乡规划建设工程标准(市容环卫基础设施工程领域)应用情况调研”成果讨论会,会议由标委会秘书处主持,标委会主任委员、骨干委员及行业相关专家参加了此次会议。

会上,标委会“一带一路”基础设施工程标准调研工作小组就调研成果进行汇报,与会专家就调研报告开展了热烈讨论,并一致认为:标委会的调研报告内容丰富、层次清晰,已基本掌握了“一带一路”沿线27个国家生活垃圾全过程管理和基础设施现状、中国工程标准在对外承包工程中的应用情况,提出的中国工程标准国际化对策建议相对合理。

下阶段,标委会将根据专家意见,进一步完善调研报告,确保按时保质完成住建部标定司调研任务。

标委会秘书处

2018年8月8日

 

点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。