• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

合众高科 | MVR蒸发结晶工艺的引领者

北极星水处理网  来源:合众高科    2018/8/23 10:38:48  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:煤化工废水处理 MVR 合众高科

北极星水处理网讯:2018年8月19日-22日,中国石化联合会蒸发及结晶技术专业组、中国化工学会蒸发专业学组在山东烟台联合举办了“2018第七届全国蒸发及结晶技术大会”。合众高科受邀在神华专场中以“神华宁煤宁东矿区矿井水及煤化工废水处理利用项目”为例,做了题为“MVR蒸发结晶工艺在神华项目废水零排放上的应用”主旨发言,获得了与会代表的关注及好评。同时,在本次会上经发起单位专家组讨论,一致通过合众高科成为主办单位的副组长成员单位。

随着水处理行业的快速发展,工业废水的处理将不仅仅限于达标排放及回用,目前已发展到零排放资源化利用阶段。走好这“环保马拉松的最后一公里”,对促进企业的绿色健康发展至关重要。

要达到零排放,无论预处理到什么程度,都要经过蒸发,把剩余的水蒸发,从而制得结晶盐。废水分盐的工业化能否成功,关键在于浓盐水进一步浓缩、结晶过程的可靠稳定运行。

合众高科作为废水零排放工艺的引领者,从2008年就已经开始关注并进入废水零排放市场,进行废水零排放设备的研发、中试至工程承包服务,提供专业的高盐废水零排放解决方案,以卓越品牌实力与用户口碑,打造出众多重量级废水零排放示范工程。最典型的案例就是神华宁煤宁东矿区矿井水及煤化工废水处理利用项目(以下简称宁东项目),宁东项目是世界上处理水量最大,同时也是国内水质最复杂的煤化工项目,合众高科克服困难、通过了技术等多重考验,顺利拿下宁东项目,也展现出公司在行业的领先技术实力和领导者地位。

2018年,公司位于浙江桐乡的制造基地挂牌成立。制造基地依托公司先进的设计水平和化工工艺设备,完善的质量检测设备,围绕工业废水零排放工艺所涉及的蒸发、结晶、干燥、过滤领域提供成套化工工艺设计和设备的加工、制造,通过在多个行业制造经验的积累,根据项目的差异化按照不同的标准和材料加工制造各种类型的产品,为客户提供在成本和质量方面无以伦比的设计和制造解决方案,破解工业废水零排放技术和成本双重难题。

未来,合众高科将继续秉承“买得起、用得起,主流技术、成熟工艺”的宗旨,保持专注,不忘初心,为工业废水处理领域带来更先进的技术和更专业的服务!

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ