• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 综合 > 正文

兴泸投资集团张洪刚带队检查兴泸水务集团安全环保工作

北极星水处理网  来源:兴泸水务    2018/8/24 10:38:52  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 安全环保 兴泸水务

北极星水处理网讯:8月13日,泸州市兴泸投资集团有限公司安全环保部负责人张洪刚带队检查兴泸水务集团自来水生产厂区、高位水池、污水处理厂区安全环保工作。检查组对兴泸水务集团北郊水厂、南郊水厂、香炉山高位水池、大关山高位水池、城东污水处理厂、二道溪污水处理厂的生产安全及环保职业健康工作进行详细检查。

检查组现场查看了水厂滤池、反冲洗间、加药间、中控室、高位水池、污水处理池的生产情况,并对厂区安防设施、公司安全培训、安全检查记录等进行了详细的检查和询问。

在北郊水厂,检查组还现场观摩了创新项目——北郊水厂运行监测平台在生产异常时的实时监测、报警过程,并对监测平台在水厂安全生产过程中发挥的积极作用表示肯定。

检查组要求各生产场地以预防为主,进一步加强生产现场实地巡查,防治结合,发现问题及时整改,确保供水安全、排水达标!

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ