您当前的位置:中汞网  > 汞污染监测 > 正文

239项行业标准发布在即 含测汞仪、高效液相等仪器方法

2018/9/11 8:50:34  来源:仪器信息网  我要投稿

[导读]工信部近日批准发布《V型球阀》等183项行业标准,测汞仪、高效液相等仪器分析标准位列其中。《用于混凝土中的烧结烟气脱硫灰》等56项行业标准计划批准公示,又涉及滴定法、分光光度法等10项仪器分析方法。

工信部近日批准发布《V型球阀》等183项行业标准,测汞仪、高效液相等仪器分析标准位列其中。申请立项的《用于混凝土中的烧结烟气脱硫灰》等56项行业标准计划批准公示,又涉及滴定法、分光光度法等10项仪器分析方法。通知如下:

工业和信息化部批准《V型球阀》等183项行业标准(标准编号、名称、主要内容及实施日期见附件1),其中机械行业标准95项、制药装备行业标准5项、汽车行业标准11项、航空行业标准7项、船舶行业标准4项、化工行业标准8项、石化行业标准15项、冶金行业标准3项、黄金行业标准7项、轻工行业标准20项、包装行业标准1项、电子行业标准7项;批准《TD-LTE数字蜂窝移动通信网终端设备技术要求(第一阶段)》等3项通信行业标准修改单(见附件2),现予公布。行业标准修改单自发布之日起实施。

根据标准化工作的总体安排,现将申请立项的《用于混凝土中的烧结烟气脱硫灰》等56项行业标准计划项目予以公示(见附件1),截止日期为2018年9月27日。如对拟立项标准项目有不同意见,请在公示期间填写《标准立项反馈意见表》(见附件2)并反馈至工信部科技司,电子邮件发送至KJBZ@miit.gov.cn(邮件主题注明:标准立项公示反馈)。

文章关键词:测汞仪 烧结烟气脱硫 工信部

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭