北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

北京晨晰环保中标山西茂胜煤化集团有限公司化产区域VOCs治理工程

北极星VOCs在线  来源:北京晨晰环保    2018/9/17 14:33:42  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,北京晨晰环保工程有限公司凭借与现场实际情况高度适合的治理工艺路线、先进的技术方案、合理的报价成功中标山西茂胜煤化集团有限公司化产区域VOCs治理工程。

中标项目是对山西茂胜煤化集团有限公司化产区域放散的废气进行治理,使废气排放标准能够达到《炼焦化学工业污染物排放标准》(GB16171-2012)表6特别排放限值的要求。本工程共采用三套废气治理装置,冷鼓工段为第一套,脱硫为第二套,粗苯工段为第三套。每套治理装置包含废气收集系统和废气净化系统各一套。

工程为总承包项目,承包范围从初步设计、施工图设计开始到工程保修期结束为止所涉及到的所有工作(土建施工除外),包括工程的设计、安全专篇的编制、采购、施工、调试、试运行、性能测试、达标、最终交付等所有工作。

投标过程中,公司相关技术人员仔细勘察了现场,逐个清点了每个工艺污染源并认真进行了梳理,通过与业主充分的交流以及对污染物特征的细致分析,掌握了VOCs产生量及各污染源排污特征,为工艺路线及技术方案的设计提供了可靠的数据基础,之后经过技术团队讨论、结合多年VOCs治理经验,确定了最适合本项目的技术路线和治理方案,确保了技术适用性和工程经济性的统一,赢得了客户的高度认可。

该项目的成功中标标志着北京晨晰环保在工业VOCs治理领域的技术实力、工程能力再次得到了证明。通过该项目的建设,北京晨晰将进一步积累VOCs治理工程经验,不断进行技术再升级,与本公司烟气脱硫脱硝除尘业务并驾齐驱,为环保事业做出自己更多的贡献。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
拿什么爱你?VOCs

拿什么爱你?VOCs

在各级对VOCs愈发重视的情况下,国家自上至下均出台了不少关于VOCs的整治方案,把VOCs列入总量控制指标的呼声不断,使我们不得不对他加以关注,但仔细查阅研究,却发现有好几个问题。

>>更多
最新新闻

关闭