北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

紫科环保2018年度优秀员工宝岛台湾之旅

北极星VOCs在线  来源:紫科环保    2018/9/28 16:06:58  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:紫科环保 台湾之旅 宝岛之旅

北极星VOCs在线讯:状似芭蕉貌似岛,阿里山底雾气绕。兰花蝴蝶鱼米乡,日月神潭岛中宝。

1.jpg

为嘉奖创造显著业绩与表现优秀的员工,紫科环保于9月17日-9月21日组织了优秀员工团队赶赴台湾,开启了幸福的宝岛之旅

短短几天,优秀员工团队参观了野柳地质公园、台北101大楼、故宫博物馆、清境农场、中正纪念堂、日月潭、阿里山、西子湾等岛内的著名景点,同时还体验了台湾特色美食。

在景色宜人的初秋旅行,大家不仅能够放松身心,在共同的旅程中也会加深彼此的了解,增进友谊,交融发展。旅程虽然短暂,却留存为紫科人心中一段被镌刻的美好回忆。同时我们也将在以后的工作中多交流,学习更多有价值的知识,不断提升自己,为紫科献上自己一份微薄的力量,实现紫科环保更美好的未来。

延伸阅读:

紫科环保盛装亮相第四届中国环博会广州展

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
最新新闻

关闭