• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

【汇总】环保企业IPO排队最新进展

北极星水处理网  来源:E20水网固废网    2018/9/30 16:18:41  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:环保企业 IPO 证监会

北极星水处理网讯:近日,中国水网从证监会网站获悉,发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况,截至2018年9月27日,中国证监会受理首发及发行存托凭证企业292家,其中已过会32家,未过会260家。未过会企业中正常待审企业230家,中止审查企业30家。其中,环保企业10家,中国水网汇总了他们排队IPO的情况,具体如下:

3.jpg

深交所创业板

山东泰和水处理科技

山东泰和水处理科技股份有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的规模化水处理药剂专业生产 商,是中国化工学会工业水处理专业委员会副主任委员单位、全国功能高分子行 业委员会理事单位、全国化学标准化技术委员会水处理分会委员及标准起草单位 之一、高新技术企业、创新型试点企业、国家知识产权优势企业。发行人自设立 以来,主营业务一直为水处理剂的研发、生产和销售。

在2次折戟IPO后,泰和科技于9月初第三次向证监会递交上市材料。本次泰和科技拟登陆深交所公开发行新股3000万股,发行后总股本不超过1.2亿股,募集资金约8.44亿元,用于年产28万吨水处理剂项目、水处理剂系列产品项目、研发中心建设项目及补充流动资金。本次发行成功后,首次募集的资金用途如下:

主要财务数据

本次发行前后公司股本变化

公司本次发行前的总股本为 90,000,000 股,本次拟公开发行股份 30,000,000 股,发行后总股本 120,000,000 股。本次拟公开发行股份占发行后总股本的 25.00%,具体如下:

审核状态:已受理

青岛国林环保科技

青岛国林环保科技股份有限公司成立于1994年,是集科、工、贸于一体的高新技术企业,专业从事臭氧产生机理研究、臭氧设备设计与制造、臭氧应用工程方案设计与臭氧系统设备安装、调试、运行及维护。历经20余年,国林已成为全国臭氧行业的代表企业,全球臭氧系统供应商。2016年3月29日,公司向中国证券监督管理委员会青岛监管局提交上市辅导并获受理,辅导机构为华福证券有限责任公司。 2017年3月14日起,公司股票在全国中小企业股份转让系统暂停转让。

本次拟发行不超过1355万股A股,占发行后总股本的比例不低于25%,本次募集资金如要用途如下:

近三年主要营收指标

本次发行前后发行人前10 名自然人股东及持股情况

审核状态:预先披露更新

青岛惠城环保科技

青岛惠城环保科技股份有限公司,2006年2月成立,注册资本7500万,主营业务是为炼油企业提供废催化剂处理处置服务,研发、生产、销售 废催化剂资源化综合利用产品。 公司现阶段主要为炼油企业提供废催化剂的处理处置服务和资源化综合利用产品。2018年7月26日,公司发布招股书,拟在创业板发行2500万股,占发行后总股本的25%,保荐人是中德证券。

据披露,惠城科技计划通过本次IPO募集资金约3.48亿元,本次发行成功后,所募集的资金将用于下列项目的投资建设:

近三年主要营收指标

本次发行前后发行人前10 名自然人股东及其在公司的任职情况

审核状态:预先披露更新

玉禾田环境发展集团

玉禾田环境发展集团前身深圳市玉禾田环境事业发展有限公司,2011 年 9 月更名为“深圳玉禾田环境事业发展集团有限公司”,主营业务包括物业清洁、市政环卫、绿化养护、有害生物防治、二次供水设施清洗消毒等综合环境服务。

2017年7月公司拟申请首次公开发行人民币普通股(A 股)并于境内上市,已于2017年7月11日向安徽证监局报送了首次公开发行股票并在境内上市的辅导备案材料,公司正在接受招商证券的辅导,辅导期自2017年7月开始。2017年8月29日,玉禾田终止新三板挂牌。9月28日,高能环境发布公告称,其参股公司玉禾田已向中国证监会提交了首次公开发行股票(IPO)并在创业板上市的申请,并获证监会正式受理。

招股书显示,玉禾田本次公开发行不超过 3,460 万股,占发行后总股本比例不低于25%。募集资金将主要用于如下:

主要营收指标

延伸阅读:

泰和科技三闯IPO 曾列入中央环保督察组“黑名单”

荣成环科IPO折戟背后:“洋垃圾”禁令发威?

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ