北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

该地VOCs整治来袭 10月30号前不合格者一律关停!

北极星VOCs在线  来源:湖南长沙雨花区政府    2018/10/10 13:57:12  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:挥发性有机物 VOCs排放 湖南

北极星VOCs在线讯:2018年9月28日,湖南长沙雨花区召开印刷和包装行业挥发性有机物污染整治工作推进大会,就该项工作进行了具体部署。

会上,湖南长沙雨花区环保局就下发的《长沙市雨花区印刷包装行业挥发性有机物整治工作方案》进行了详细的解读,对印刷包装企业普遍关心的环保问题进行了重点解答。“所有印刷经营活动及印后加工作业应设置在密闭工作间内,无法设置密闭环境的生产线,VOCs排放工段应设置集气罩、排风管道等收集系统,将挥发性有机物通过收集系统收集导入VOCs治理设施处理,确保收集率不低于90%。”相关负责人介绍,VOCs是破坏空气质量的一大“杀手”,而印刷行业产生了大量的VOCs,为做好印刷和包装企业的VOCs整治减排工作,雨花区采取了一系列举措,严管该行业,将在10月30日前完成全区印刷包装行业整治工作,不合规者一律关停。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
拿什么爱你?VOCs

拿什么爱你?VOCs

在各级对VOCs愈发重视的情况下,国家自上至下均出台了不少关于VOCs的整治方案,把VOCs列入总量控制指标的呼声不断,使我们不得不对他加以关注,但仔细查阅研究,却发现有好几个问题。

>>更多
最新新闻

关闭