• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

一颗更加稳定的“电力心脏”在南郊水业铸成

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:李珂  2018/10/12 10:47:49  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。今年7月,一颗更加稳定的“电力心脏”在南郊铸成——随着兴泸水务集团南郊水业35千伏变电站站内设备改造项目的顺利完成,南郊水厂的供电可靠性得到了大幅提升。

001.webp.jpg

此次改造更换了南郊水厂变电站高压设备,对站内的所有接地点进行了重新焊接,确保接地系统安全可靠,并对地面进行了硬化处理,一次性解决了外界的安全隐患。

此次改造,严格按照电力公司变电站的标准进行,项目实施前,经过了一年的充分论证和前期准备。在实施过程中,对所有操作部位进行了颜色区分,并配备了五防锁,绝缘台等安全设施,确保了全程零失误,无安全事故发生。

延伸阅读:

兴泸水务集团城市供水公司开展抢维修人员素质提升培训

新时代新步伐—兴泸水务污水公司开展党建工作培训会

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ