• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸投资集团监事会主席殷廷彪到兴泸水务集团开展专题调研

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:李未 罗国彬  2018/10/17 11:10:22  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应及污水处理业务的企业集团。10月11日上午,兴泸投资集团监事会主席殷廷彪带队到兴泸水务开展监事会专题调研并座谈。调研座谈会由兴泸水务监事会主席屈梅主持,董事会秘书陈永忠陪同参加。

调研座谈会上,屈梅、陈永忠向殷廷彪一行就公司经营管理、对外扩展等基本情况,监事会工作开展情况、存在问题及改进措施等作情况汇报。殷廷彪一行现场查阅了兴泸水务监事会相关资料,并就监事意见形成、监事列席次数、污水公司监事会运行等重点关注事项与兴泸水务集团进行沟通、交流。

会上,殷廷彪对公司近年来的发展及取得的成绩给予肯定,同时表示公司监事会工作做到了“有工作、有成效、有思考”。他强调公司监事会要结合兴泸水务实际情况,根据香港上市规则、公司法和公司章程,更加大胆、正确的履行监事职责,充分发挥职能监督作用。殷廷彪希望在市委、市政府的正确领导下,监事会要继续夯实发展基础,强化监督,树立标杆和有为意识,积极探索,进一步提升兴泸水务集团在行业中的影响力。

001.webp.jpg

图为会议现场

002.webp (1).jpg

图为殷廷彪主席调研南郊二水厂

003.webp.jpg

图为殷廷彪主席参观供水调度应急指挥中心

004.webp.jpg

图为殷廷彪主席参观供客户服务中心

延伸阅读:

兴泸水务集团公司党委书记、董事长张歧带队 赴威远清溪水务举行首次见面会

兴泸水务集团城市供水公司开展抢维修人员素质提升培训

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ