• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

仟亿达水处理节水技术之:河流、饮用水净化新技术

北极星水处理网  来源:仟亿达集团    2018/10/18 15:55:04  我要投稿  

北极星水处理网讯:仟亿达与名校以及设计院共同推出新技术——河流饮用水新技术。

技术介绍:河流、饮用水净化新技术是将水库深层曝气的底层高效充氧功能和扬水筒混合技术优良的混合功能相结合而研发出的高效混合充氧技术。该技术同时兼备了水库底层高效充氧控制内源污染、上层混合抑制藻类繁殖、全层去除挥发性有机物、破坏水体分层和提高生物净化效能等多种原位改善水质功能。

技术优势:水体底层充氧效果好,对表层藻类繁殖效果好,同时兼备了水库底层高效充氧控制内源污染、上层混合抑制藻类繁殖、全层去除挥发性有机物、破坏水体分层和提高生物净化效能等多种原位改善水质功能。

(1)直接抑制藻类生长(2) 削减藻类繁殖的营养盐(3) 水库污染沉积物修复与内源污染控制(4) 去除挥发性污染物及嗅味(5) 强化水体生物自净功能

适用条件:

水库水深>10m, 水库富营养化和藻类繁殖严重, 水库底层厌氧,沉积物中Fe/Mn/氮/磷/有机物等污染负荷较高,水中嗅味及挥发性有机物污染较重的水库水质原位改善。

实景对比:


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ