北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

2019紫科环保《坚守初心 砥砺前行》年会圆满落幕

北极星VOCs在线  来源:紫科环保    2019/1/30 9:51:44  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:紫科环保 李云飞 广州

北极星VOCs在线讯:旺狗辞旧岁,金猪迎新年。2019年1月28日,紫科环保年会在广州总部国际酒店隆重举办。200多位紫科人欢聚一堂,度过一个激情洋溢的夜晚。本次年会秉承“坚守初心·砥砺前行”的年会主题,回顾紫科环保这十来年取得的成绩,并展望2019。

2018是关键之年,我们满怀豪情、努力奋发!过程艰辛,收获满满!

2019是决战之年,我们乘风破浪,勇往直前!坚守初心、砥砺前行!

1.签到篇——2018年赋能有你,2019年砥砺前行

2.致辞篇——回望往昔,展望未来

紫科环保2018年的历程在大屏上播放,一路走来稳健发展,有磨砺有惊喜,为此董事长李云飞为2019年会致辞,展望了紫科的未来,公司将继续秉承稳健的发展方向不断向前,感谢社会各界、各位股东及合作伙伴的鼎力支持!感谢一起奋斗的紫科同仁!至此,紫科环保2019年年会正式拉开帷幕。

5.jpg

3.演出篇——火热舞台,燃爆全场

年会节目精彩纷呈、让人目不暇接。名乐演奏、创意舞、大合唱、优美的女声独唱、优雅的男生独唱,还有滑稽艺术表演等节目,五彩缤纷,精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖、特等奖的抽取,不断掀起年会的高潮,不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲切互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。年会高潮迭起,呈现出紫科环保这个大家庭的欢乐和谐。

延伸阅读:

紫科环保荣获“2018年度中国战略性新兴环保产业标杆企业”

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统技术要求及检测方法

固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统技术要求及检测方法

本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统的主要技术要求、检测项目和检测方法。

>>更多
最新新闻

关闭