新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

《阜阳市2019年乡镇政府驻地生活污水治理实施方案》出台

北极星水处理网  来源:阜阳新闻网  作者:储继明  2019/2/12 15:16:50  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:生活污水治理 污水治理 阜阳

北极星水处理网讯:近日,《阜阳市2019年乡镇政府驻地生活污水治理实施方案》出台。

今年,阜阳市将持续推进2018年启动的117个乡镇政府驻地生活污水处理项目建设,要求完成37个乡镇的建设任务。

其中,颍州区为三合镇;颍泉区为行流镇;颍东区为插花镇、正午镇;界首市为新马集镇、王集镇、舒庄镇、砖集镇;临泉县为白庙镇、张新镇、迎仙镇、姜寨镇、土陂乡;颍上县为赛涧回族乡、润河镇、耿棚镇、新集镇、六十铺镇、杨湖镇、八里河镇、黄坝镇、鲁口镇;太和县为税镇镇、皮条孙镇、高庙镇、倪邱镇、桑营镇、关集镇、阮桥镇、三堂镇;阜南县为赵集镇、新村镇、王化镇、会龙乡、洪河桥镇、许堂乡、曹集镇。

乡镇政府驻地生活污水原则上集中处理。城市周边乡镇可以纳入城市污水管网,集中统一处理;其他乡镇按照“成熟稳定、实用低耗、易于维护”的原则,合理确定处理方式与处理技术。人口密度低、水环境容量大、非环境敏感地区,在满足环保要求的前提下,可以采取“分散式、低成本、易管理”的处理工艺。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

    热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ