您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

2019年第二期污废水处理工培训班在广州举办

北极星环保会展网  来源:广东环保产业    2019/3/15 9:04:55  我要投稿

为提高污废水处理设施运营操作人员和管理人员的业务水平和从业能力,增强其职业素养,根据广东省的培训需求和2019年的培训计划,广东省环境保护产业协会联合中国环境保护产业协会于2019年3月11日~3月16日在广州市番禺区合诚大厦举办2019年第二期污废水处理工培训班。来自广东省及邻近省份的40多家企业共120名学员参加培训。

培训班进行了简短的开班仪式,由广东环协环保职业技能培训中心刘丽霞副主任主持,广东省环境保护产业协会区军副秘书长致辞。区军副秘书长从最新的法规政策、当前环保形势和环保企业发展的实际情况出发,指出举办污废水处理工培训班的重要意义,希望参加培训的学员能认真听课,理论结合实际,并学以致用,为今后的工作打下坚实的基础。

培训班采用脱产集训方式,邀请了高校专业老师、教授和污废水处理行业资深专家授课,培训内容涵盖了污废水处理的基础知识、物理化学法、生物法、污泥处理处置、电器仪表控制、机械设备操作维护和运营管理等,注重实操应用和解决实际问题,使学员能在较短的培训时间里掌握污废水处理专业的知识和相关操作技能,学有所获,能解决工作岗位遇到的问题,真正做好污废水处理设施的运营维护工作。

截图22.jpg

区军副秘书长在做开班动员讲话·

截图23.jpg

授课现场

截图24.jpg

学员在认真听课


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。