新闻
您当前的位置:环保 > 环境修复网 > 流域治理 > 正文

福建海峡环保集团股份有限公司签署《永泰县山水林田湖草水环境综合整治与生态修复PPP项目合同》的公告

北极星环境修复网  来源:证券日报    2019/3/28 9:44:04  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:生态修复 PPP项目 福建海峡环保

北极星环境修复网讯:福建海峡环保集团股份有限公司关于签署《永泰县山水林田湖草水环境综合整治与生态修复PPP项目合同》的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

合同类型及金额:《永泰县山水林田湖草水环境综合整治与生态修复(农村面源污染综合整治)PPP项目合同》(以下简称“本合同”或“PPP项目合同”)属于日常经营性合同;永泰县山水林田湖草水环境综合整治与生态修复(农村面源污染综合整治)PPP项目(以下简称“本项目”)总投资估算15,189.15万元。

合同履行期限:新建和改扩建项目的合作期含建设期和运营期,其中:建设期为2年、运营期为18年;存量委托运营项目的合作期仅包含运营期,其中:运营期为18年。

对上市公司业绩的影响:本项目实施对公司2019年度经营业绩不会产生重大影响,但对公司未来业务发展及经营业绩提升将产生积极影响。

2018年11月30日,公司发布《福建海峡环保集团股份有限公司项目中标公告》(公告编号:2018-062