新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

戈润环保创新污水处理解决方案 助力工业污水处理及零排放

北极星水处理网  来源:戈润环保    2019/4/17 10:28:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:中国上海,2019年4月15日–戈润环保(Gradiant,总部分别位于美国和新加坡)参加亚洲最大环保展— 2019第20届中国环博会(4月15-17日),并展示了其屡获殊荣的污水处理解决方案组合,该方案组合旨在解决最有挑战的污水处理问题,以帮助工业企业客户应对环保挑战。

中国拥有全球近20%的人口,淡水资源仅占全球的7%。愈发严峻的水资源短缺问题已促使中国政府制定旨在保护水资源的《水污染防治法》。该法案自2018年1月生效,未按照该法充分监测或管理水污染物的企业将面临重罚。

中国相关主管部门也已推出税收优惠政策,以鼓励节水、节能和环保设施的研发与利用。这些因素促使越来越多的企业抛弃传统水处理方法,转而采用符合排放要求,且在经济和环保上可行的、具备成本效益的可持续方法。

在200多项全球专利、超过300亿升污水处理量等数据的支持下,载气萃取(CGETM)技术通过将污水转变为有价值的水资源,从而解决了污水处理问题,并创造了巨大的经济效益。

自2018年初起,戈润环保与上海电气集团合作,在江苏利港电厂投入运行了一套载气萃取设备(CGETM),用于脱硫废水零排放处理,日处理量125立方,脱硫废水回用率达到95%以上,与原有工艺相比,淡水回收率率高,设备运行安全稳定。

“对于我们而言,戈润环保的解决方案是应对电厂零排放挑战的良方。他们提供尖端技术、自动化控制和稳健的、经济的可持续处理模式的最佳组合,帮助电厂解决脱硫废水零排放中的难题。我们计划在其他的电厂中与戈润环保共同推广这一项专利技术,”上海电气集团海淡事业部技术经理张觅表示。

目前,戈润环保为工业污水以及零排放市场研发的其他技术还包括反流逆渗透(CFROTM)、选择性化学提取(SCETM)、自由基消毒(FRDTM)、超滤(UFTM)和陶瓷膜等。这些解决方案的长期目标是实现工业发展和自然环境的和谐共存,这也是戈润环保的公司愿景。

“戈润环保希望借助此次参展的机会,拓展中国工业污水处理以及零排放市场,帮助更多的客户应对污水处理挑战。过去戈润环保已经在北美市场取得了很大的成功,目前亚太地区特别是中国将成为下一步工作发展的重点,”戈润环保中国区总经理于涛表示。“我们希望通过创新性的技术和解决方案,帮助客户解决污水处理难题,应对环保监管的挑战,并且降低企业用水以及污水处理全生命周期的综合成本,我们非常高兴能够有机会为更多的中国客户提供我们的解决方案,并且创造价值。

戈润环保(Gradiant)简介

戈润环保及其子公司为面临最严峻污水处理挑战的工业水用户提供定制解决方案。戈润环保拥有稳健的产品组合与技术专长,提供污水处理、污水回用以及零排放方面的创新解决方案,帮助企业和地区实现可持续的经济增长。戈润环保创办于马萨诸塞州波士顿的麻省理工学院,在丹佛、休斯顿和米德兰设有办事处。2018年初,戈润环保在新加坡成立研发总部,并成立了一家中国子公司和印度子公司,其总部分别位于上海和金奈。该公司在北美的运营机构包括其迄今为止最大的子公司Gradiant Energy Services(GES)。GES是一家油田服务企业,专注于油气污水的非常规处理和再利用。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ