新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

天然天能上海环博会区域合作商踊跃加盟

北极星水处理网  来源:天然天能    2019/4/19 12:02:45  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:环保产品 2019环博会 天然天能

北极星水处理网讯:2019年4月15-17日,第二十届中国环博会在上海新国际博览中心举行,作为今年环保企业最盛大的集体亮相,天然天能及所属公司共同展示了其最新的环保产品和技术,其新产品和新技术、工艺及出色的性能和设计,博得国内外环保同业、专家和参会人员的认可与一致好评,吸引大批意向客户洽谈合作。

天然天能及所属公司此次参展有两个重点工作

继续推动自2018年底启动的区域授权合作,旨在是寻求国内、国际有实力的环境工程商开展区域合作,建设区域(省级)环保装备和技术响应“旗舰店”提供环保装备和技术的”4S“服务。

3.webp.jpg

持续推动污水理设施“设备化和智能化” ,本届展会推出超大型智能一体化污水处理系统,可实现日处理量1000吨~50000吨污水处理设施的设备化和智能化,可在占地少、投资省的条件下,实现快速建设投运。并具备自学习、工艺升级、数据运行成本分析等服务。

4.webp.jpg

本届环博会天然天能与法国、摩洛哥、南非等国外同行达成区域合作,并与国内多个省级合作方达成合作协议。

延伸阅读:

村镇污水处理问题如何系统解决?碧流天能EUCT-MBR工艺有效应对

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ