新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 工业废水 > 正文

天一环境新产品、新技术点亮上海环博会

北极星水处理网  来源:天一环境    2019/4/19 15:15:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:4月15日-17日,第二十届中国环博会正式开幕。天一环境重点推出满足产水标准符合地表III类排放要求的全新产品,采用EUCT+MBR工艺,配合“阿多利多”嵌入式工艺控制水处理系统;范围从100 ~30000吨/日处理量,充分满足高标准排放要求。

1.webp.jpg

天一环境

本届展会重点推出的满足地表III类排放标准的全新产品实现了智能一体化污水处理设备的处理标准和处理量的新突破,是天一环境独创的EUCT+MBR工艺与全新设计开发的污水处理系统的完美结合。将全面推动污水处理设施大型化、智能化,是产品焕新工程的全面升级。随着产品焕新工程的不断提速升级和新技术的不断突破,天一环境将以更先进的产品性能、更先进的技术、更具特色的产品设计,收获更多客户的认可。

延伸阅读:

天一环境携18款一体化新产品亮相上海环博会

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ