新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 农村污水 > 正文

西安市政设计分院首次亮相中国环博会

北极星水处理网  来源:西安市政设计研究院环境设计分院    2019/4/20 14:47:27  我要投稿  

北极星水处理网讯:2019年04月15-17日中国环博会,西安市政设计研究院环境设计分院首次亮相环博会现场,在展会期间与中交集团、中建集团、设备公司及有关政府部门达成了合作意向,致力于城镇及农村污水的收集及处理设计。

西安市政设计研究院拥有市政行业甲级资质,环境设计分院是以市政给水排水及水处理设计为主的综合设计部门,致力于农村污水收集及处理设计,城镇污水处理厂设计,出水水质均达到一级A及准四类标准。代表工程有北京市,西安市,延安市,内蒙古,安徽省,江苏省等多个地区的污水处理设计项目。近年来,环境设计分院根据市场需求,抓住时机,开始积极探索EPC工程总承包和PPP业务。

西安市政设计研究院环境设计分院院将秉承“继承传统、勇于创新”原则,依托公司良好的品牌优势及技术实力,注重先进技术和工艺的开发与使用,不断改革创新,为全方位发展不懈努力,为社会、为业主奉献更多、更好的精品佳作。

成功案例:

西安市第四污水处理厂

西安市第六污水处理厂

西安市护城河治理工程

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ