新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

启迪桑德在雄安设立全资子公司并将部分全资子公司股权转让给雄安子公司

北极星水处理网  来源:巨潮资讯    2019/4/23 9:16:09  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:启迪桑德 桑德水务 雄安浦华

北极星水处理网讯:在启迪桑德第九届董事会第十五次会议上,以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于在雄安设立全资子公司并将部分全资子公司股权转让给雄安子公司的议案》。

议案显示,为进一步优化启迪桑德水务业务管理架构,提升管理效能,降低管理成本,公司拟将所持全资子公司启迪桑德水务有限公司(以下简称“启迪桑德水务”)、浦华环保有限公司(以下简称“浦华环保”)全部股权转让给全资子公司雄安浦华水务科技有限公司(以下简称“雄安浦华”)。股权转让完成后,公司间接持有启迪桑德水务、浦华环保100%的股权。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ