新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

粤海水务亮相第三届深圳国际品牌周 获颁“深圳知名品牌”

北极星水处理网  来源:粤海水务    2019/5/13 8:55:56  我要投稿  

北极星水处理网讯:5月9日,2019年中国品牌日·深圳站暨第三届深圳国际品牌周在深圳广电演播大厅正式启动,粤海水务作为“深圳知名品牌”代表企业亮相开幕大会,获颁第十六届“深圳知名品牌”。

1.jpg

第三届深圳国际品牌周启动仪式

今年是粤港澳大湾区起航之年,本届深圳国际品牌周以“深圳品牌 共赢大湾区”为主题,由联合国工业发展组织、中国工业经济联合会指导,深圳工业总会联合深圳十区政府等相关机构共同举办,同时作为中国品牌日地方特色活动,被纳入2019年“中国品牌日”全国活动序列。

“国际信誉品牌”“深圳知名品牌”的成果发布是“深圳国际品牌周”的重要内容之一。开幕大会现场,联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力宣读表彰决定,授予“粤海水务”等62个企业第十六届“深圳知名品牌”称号,同时发布“大疆创新”等6个“国际信誉品牌”。

2.jpg

第十六届“深圳知名品牌”颁奖现场

3.jpg

粤海水务获颁第十六届“深圳知名品牌”

本届“深圳知名品牌”培育评价活动自2018年4月启动以来, 历经8个多月的评选程序和社会公示,综合评选出62个市场占有率高、诚信度高、品牌知名度高的第十六届“深圳知名品牌”。粤海水务作为水务行业龙头企业,成功入选。

粤海水务已扎根深圳半个多世纪,旗下东深供水工程负责供应香港所有外来原水,深圳一半以上原水,并为东莞沿线8镇提供八成以上的原水,为香港的繁荣稳定和深圳、东莞的经济腾飞作出了重要贡献。秉承“生命水、政治水、经济水”的核心理念,粤海水务把水务事业视为关乎民生安危、经济发展、社会稳定的政治使命和社会责任,赢得了各地政府、百姓及合作伙伴的信赖,被誉为“中国水安全专家”。目前,粤海水务业务涵盖原水供应、自来水经营、污水处理和水环境综合治理等水务全产业链,在全国各地投资运营水务项目50余个,服务约6000万人口,水处理规模逾2800万吨/日,位居全国第二。

“深圳知名品牌”简介

深圳知名品牌培育评价活动已连续举办十六届,共评选产生765个“深圳知名品牌”,据统计数据测算,仅占全市企业总数0.4‰的这765家企业,销售额合计占全市销售总额的45.91%、纳税额占39.23%、出口额占33.73%。深圳知名品牌企业已经成为深圳建设国际化创新型城市的靓丽名片,成为推动深圳高质量发展的“排头兵”和“领头羊”。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ