新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

再获绿英奖 | 合众高科荣获“水处理技术及服务领先企业”

北极星水处理网  来源:合众高科    2019/5/31 15:56:51  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:废水零排放 膜法设备 合众高科

北极星水处理网讯:5月30日,第十二届中国环境产业大会在京召开,合众高科鉴于其在水处理领域的优异表现,再次荣获2018-2019年度中国环境企业竞争力“绿英奖”,获评“水处理技术及服务领先企业”荣誉称号。

由环境投资联盟发起设立的“绿英奖”,作为中国环境产业的价值标杆,已经成功评选多年。评选委员会从经济指标、创新指标、行业贡献、管理指标、口碑指标、社会责任等多维度综合评估,旨在发现环境产业的中流砥柱。

1.jpg

合众高科继2017年与2018年后,凭借行业综合实力领先优势再次荣获“绿英奖—水处理技术及服务领先企业”称号。三次蝉联“绿英奖”是对合众高科行业实力的充分肯定。

2.jpg

合众高科作为一家国际一流的废水零排放