您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

第五届上海国际固·废气展盛况!

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2019/6/6 16:10:23  我要投稿

六月,一个带着鲜花与夏天热情的月份,期待已久的固·废气行业盛宴-第五届上海国际固·废气展,6月3日今天在国家会展中心(虹桥)隆重开幕!

截图1.jpg

截图2.jpg

截图3.jpg

截图4.jpg

截图5.jpg

作为全球范围内超大规模的世界环保博览会平台,世环会6大主题展分别在水、污水、空气、气候变暖问题上,为市政、民用和工业环保领域提供一整套产品技术解决方案。荣幸邀请中华环保联合会主席孙晓华先生、中国膜工业协会秘书长王继文先生、中国膜工业协会净水专业委员会秘书长鄂学礼先生、中国水利企业协会会长张志彤先生、江苏省环境保护产业协会会长姚晓晴先生、江苏省环保厅处长陈秀平先生、上海市环境保护产业协会秘书长杨建生先生、荷兰阿姆斯特丹RAI会展中心,CFO,Menno Roodenburg先生、美国水质协会总监Pauli Undesser女士等嘉宾出席开幕式。

截图6.jpg

截图7.jpg

截图8.jpg

领军企业齐聚上海国际固·废气展

随着我国经济的持续发展,国家对环保产业高度重视,扶持力度逐步加大,投资额大幅增加,环保行业高速发展,而固废处理行业作为环保行业核心组成部分,正处于行业发展的上升期,发展前景看好。今年参展企业品牌再升级,众多国内外知名展商齐聚展会,吸引华世洁、软控、格源、鑫峰、天清佳远、汇鹏、文辉、云汇、霓佳斯、 鑫峰、中蓝、 路博、星之蓝、 申江、茂盛、中扬联创、晟启、派沃、雪迪龙、川仪等品牌企业,为打造上下游产业链的商贸交流平台贡献了力量。也引得众多观众驻足关注,参展商与到场买家讨论激烈,现场气氛异常火爆!

截图11.jpg

截图12.jpg

截图13.jpg

截图14.jpg

截图15.jpg

吸引行业协会齐来参观

今年我们邀约协会组参参观,注重展会品质提升

截图16.jpg

现场会议活动再掀高潮

新品发布会

第五届上海国际固·废气展为众多展商搭建新品发布的交流平台,届时吸引华世洁、鑫峰、晟启、霓佳斯、中山格源、云汇、派沃、汇鹏、伊勉特、中扬联创、岱发、派尔克等亮相。

截图17.jpg

截图18.jpg

2019全国挥发性有机物 (VOCs)污染治理与监测技术及恶臭污染治理 实用案例分析暨供需对接交流会

截图19.jpg

2019中国污泥处置技术与危废

资源化利用与无害化处置高级研讨会

截图20.jpg

交通路线

截图21.jpg

对世环会工业类主题展感兴趣的观众,推荐以下参观路线最为便捷:

固废气展/智慧环保展(4.1H);膜与水处理展(5.1H); 泵及环保流体展(5.2H);环保水处理展(6.1H);阀门管件展(6.2H);水利展(7.1H)

1.出租车:推荐在诸光路1888号下客,由展馆6号门步行进入西广场,直接由西广场扶梯至西登录厅入场参观。

2.自驾:自驾至涞港路111号,由展馆18号门驶入,在南广场地下停车区停车后,直接由南广场扶梯至南登录厅入场参观。

3.地铁: a)地铁2号线徐泾东站4、5、6号口下,直接由西广场扶梯至西登录厅入场参观。 b)地铁17号线诸光路站1、2号口下,由展馆7号门步行进入西广场,直接由西广场扶梯至西登录厅入场参观。

展馆地址

上海市青浦区诸光路1700号

上海市盈港东路168号

轨道交通

2号线直达,徐泾东站4、5、6号出口


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。