北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs装备制造涂装 > 正文

恒康机电:适应市场发展需求 用品质服务终端客户

北极星VOCs在线  来源:北极星环保网    2019/6/11 13:15:38  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:据有关数据显示,2019年第一季度,我国机电产品进口金额约为2026亿美元,出口金额约为3244亿美元,与去年同期相比,进口金额下降8.9%,出口金额上升10.6%,由此可断,机电市场发展前景可观,机电制造与出口增量空间未来可期。

说到机电行业的发展空间,在2019上海国际固废气展上,江苏恒康机电有限公司(以下简称“恒康机电”)副总经理刘正东提到,“机电产业要适应市场发展需求,用优秀品质服务终端客户,打造增量市场”。

1.jpg

江苏恒康机电有限公司副总经理 刘正东(右)

“恒康机电初长成”

历经10多年的发展,对于机电行业的发展变革,恒康机电“深有体会”。刘正东说,恒康机电成立于2002年,从50名员工的小企业发展至400人的总规模,产值从最初的几百万跳跃到如今的1.5个亿,工厂占地面积3万平方米,产品从汽保空调行业逐步向涂装行业、化工行业、环保行业成功转型,整个生产过程实现了从最初的手工制作向机械自动化的转变,目前恒康机电已初具规模。

当然,恒康机电的成长并非“一帆风顺”,在产品研发与创新上,关于风机的噪音问题、新产品开发性能的问题不断探索。风机整体结构先通过CAD和CAM软件进行辅助设计优化,然后设置参数进行模拟试验,很大程度上改善和提高了技术研发的能力。

恒康机电先后和上海通用风机、沈阳鼓风机建立合作关系,关键的零部件加工全部实行模具化生产,静、动平衡检测和整机试运转达100%,并引进激光切割机等设备来提高产品外观及性能。

用品质升级服务

产品是一个企业的活招牌。在这个信息高速传播的时代,恒康机电始终严把质量关与创新关,不容许因质量问题影响公司信誉的事情发生。

早在2015年,工信部发布《节能机电设备(产品)推荐目录(第六批)》,有关专家表示,积极推广、应用高效节能机电设备,对提高节能装备与技术的普及率、促进产业结构调整具有重要意义。

恒康机电紧跟时代步伐,针对市场需求,进行防尘防水防爆风机研发, 新型液压电机装置研发,节能防爆风机研发等多个方向的技术创新,获得27项专利技术。

在本次世环会上,变频风机、防爆风机与节能防爆风机公开亮相,吸引不少观众纷纷驻足参观。节能防爆风机以低能高效的优势,深受客户好评。

刘正东表示,恒康机电的产品在汽保行业、涂装行业、化工行业、暖通制冷行业、家具行业以及环保行业等领域应用广泛,服务客户众多,应用案例举不胜举,包括金龙客车涂装线、中联重科打磨喷涂线、宜家家居环保改造等项目在内。

目前公司有意向将产品的售后保修期延长至18个月,一是基于对自身产品质量的信任,二是提升对终端客户的售后服务品质。恒康机电始终恪守“质量第一、信誉第一、服务第一”的宗旨,想用户所想,解用户所需。

在新一轮机电市场的发展浪潮下,恒康机电也将继续以技术创新为主,为客户提供高质量产品、高品质服务,开拓市场发展新方向!


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

河北:《固定污染源挥发性有机物排放监督核查与监测技术规范(草案征求意见稿)》

为保护和改善大气环境,加强固定污染源挥发性有机污染物排放建设项目环境保护监督管理工作,加强固定污染源挥发性有机污染物排污许可证申请、核发和排污许可执行与监督管理工作,特制订此技术规范。

>>更多
最新新闻

关闭