您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

谈绿色化环保 2019中国国际环保展名企高管访谈汇总

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2019/6/13 22:06:23  我要投稿

6月12日“第十七届中国国际环保展览会”(CIEPEC2019)顺利举办,本届展会得到了生态环境部、北京市人民政府、中国国际商会、联合国环境规划署等部门以及中国钢铁工业协会、中国建筑材料联合会、中国石油和化学工业联合会、中国矿业联合会、各省市环保产业协会以及境外20多个国家和地区的政府机构、驻华使领馆、贸易机构等相关部门的大力支持。本届展会展出面积超过4万平方米。境内共有24个省市自治区500余家企业参展,境外有美国、意大利、德国、加拿大、日本、韩国、法国、挪威、匈牙利、马来西亚、中国香港等20多个国家和地区的近200家海外企业参展,其中,美国、意大利、韩国、法国、挪威、匈牙利及中国香港等政府机构组团参展。

北极星环保网作为CIEPEC2019特邀媒体,全程捕捉企业动态,近距离与名企高管探讨绿色化环保

北极星带大家走进2019中国国际环保展名企高管访谈的现场!

截图7.jpg

同兴环保科技股份有限公司

截图6.jpg

浙江鸿盛环保科技集团有限公司

12.png

北京雪迪龙科技股份有限公司

4.png

艾若科(aeroqual)有限公司

5.png

北京万维盈创科技发展有限公司

截图70.jpg

中科鼎实环境工程有限公司

_MG_5371.JPG

西克麦哈克(北京)仪器有限公司

6.png

南京常荣声学股份有限公司

667.png

新科环保科技有限公司

55.JPG

中兴仪器(深圳)有限公司

截图9.jpg

河北先河环保科技股份有限公司

777.png

优美科催化剂北京分公司

截图8.jpg

山东龙安泰环保科技有限公司


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。