您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs石油石化 > 正文

山东省生态环境厅关于原油码头油气回收设施挥发性有机物排放标准问题的复函

北极星VOCs在线  来源:山东省生态环境厅    2019/8/11 9:19:24  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:山东省厅回复原油码头不属于工业企业,其油气回收设施不适用《挥发性有机物排放标准第7部分:其他行业》(DB37/ 2801.7—2019)。

山东省生态环境厅关于原油码头油气回收设施挥发性有机物排放标准问题的复函

鲁环函〔2019〕255号

中交水运规划设计院有限公司:

你公司《关于青岛港董家口港区原油码头二期工程码头油气回收设施挥发性有机物排放标准的请示函》收悉,经研究,现函复如下:原油码头不属于工业企业,其油气回收设施不适用《挥发性有机物排放标准 第7部分:其他行业》(DB37/ 2801.7—2019)。

山东省生态环境厅

2019年8月8日


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭