您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

九月2019国际固废、土壤峰会!仅剩最后20个参会席位!

北极星环保会展网  来源:2019国际固废&土壤峰会    2019/8/16 9:29:20  我要投稿

2019国际固废、土壤峰会将于2019年9月5日至6日在北京中航泊悦酒店举行。此次峰会系全球环保高端人脉平台,汇聚300+行业精英及100+企业高层共探讨环保固废发展与实践,共同促进“无废城市”建设以及环保行业变革。峰会由Borscon主办,由广西环保产业协会作为首席协办单位,广西环保产业协会会员将享受VIP参会门票,如有意向请联系Vicki YANG杨薇:86 21 64856566-684

截图5.jpg

峰会的信息一经发布,短短时间内,就吸引了许多企业纷纷响应,主动表达赞助意愿,形成了强有力的企业赞助支持。截至目前,已确定的赞助企业有细川阿尔派股份公司、AVA GmbH & Co. KG、BHS、日立分析仪器(上海)有限公司、鲁尔过滤(苏州)有限公司、芬兰ALLU有限公司、德国耶拿分析仪器股份公司、赛默飞世尔科技(中国)有限公司、云南水务、傲江生态等十余家国内外知名企业。

截图6.jpg

峰会目前已确认的演讲嘉宾:中关村绿创环境治理产业技术创新战略联盟战略决策委员会主任、技术专家委员会常务委员曲睿晶、北京环卫集团副总经理罗伟、西安航天源动力副总经理仲伟聪、首创环境控股有限公司危废产业部总经理苗浩、启迪桑德固废再生资源部副总经理、首钢环境技术部主任梁勇、中节能大地环境修复有限公司行业总监王颋军、中国石油大学(北京)化学工程学院副教授、博士生导师马杰、永清环保股份有限公司亚太区首席专家斯克诚、中国环境监测总站博士/土壤室业务主管陆泗进等

截图7.jpg

目前还剩最后一个展台席位!如有兴趣请联系VICKI YANG杨薇:86 21 64856566-684

2019国际固废、土壤峰会必将是一场不容错过的精彩盛会,让我们拭目以待!


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。