新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 农村污水 > 正文

PPT | 参编人解读住建部发布的《农村生活污水处理工程技术标准》

北极星水处理网  来源:水工业市场杂志    2019/9/17 9:07:24  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,住建部发布《农村生活污水处理工程技术标准》,标准将于2019年12月1日施行。在刚刚闭幕的“第九届中国农村和小城镇水环境治理论坛暨第三届村镇环境科技产业联盟论坛”上,《农村生活污水处理工程技术标准》参编人之一——中科院生态环境研究中心副研究员郭雪松作题为《国家标准农村生活污水处理工程技术标准解读》的报告,对该标准进行了解读。

1.jpg

以下为郭雪松于论坛报告PPT,希望给您带来思考与帮助。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ