• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

中国环保展何以成为华南最大环保展

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2019/9/23 11:52:46  我要投稿

随着人民群众对生态文明的呼声越来越高,党的十九大报告将生态文明建设提升为“千年大计”,并制定实施了一系列“美丽中国”的环保战略计划。环保产业也因此迎来前所未有的发展机遇,作为促进环保行业交流、交易的环保会展平台,也如雨后春笋的发展起来,强力推动了环保产业的发展。而不管市场如何风云变幻,立足于粤港澳大湾区核心城市广州中国环保展,自2017年第11届起,已雄居华南最大的环保展之位。最近两年,中国环保展更是驶入加速发展的快车道,成为华南“独一档”的存在。那么,中国环保展是如何做到的呢?