您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

中标金额223.8万 深圳市环境监测中心站环境空气挥发性有机物监测设备中标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2019/9/26 8:55:39  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:9月24日,中国政府采购网发布深圳市环境监测中心站环境空气挥发性有机物监测设备中标公告。中标供应商为深圳市哈赛纳检测仪器有限公司,中标金额223.8 万元。详情如下:

深圳市环境监测中心站环境空气挥发性有机物监测设备中标公告

广州高新工程顾问有限公司受深圳市环境监测中心站的委托,就“环境空气挥发性有机物监测设备”项目(项目编号:SZDL2019329252)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:SZDL2019329252

项目名称:环境空气挥发性有机物监测设备

项目联系人:肖工

联系方式:0755-88918228

二、采购单位信息

采购单位名称:深圳市环境监测中心站

采购单位地址:深圳市福田区梅坳七路8号

采购单位联系方式:郭工0755-33338915

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

详见中标公告

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:广州高新工程顾问有限公司

采购代理机构地址:深圳市福田区泰然九路天地源盛唐大厦东座1403

采购代理机构联系方式:肖工0755-88918228

五、中标信息

招标公告日期:2019年09月12日

中标日期:2019年09月24日

总中标金额:223.8 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

详见中标公告

本项目招标代理费总金额:2.8618 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

32.1 根据原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)和国家发改委办公厅《关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)文件相关规定,招标代理服务费以中标金额为基数、按差额定率累进法计算

评审专家名单:

付素蓉、王丽、钟岸、萨如拉、于广河

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

详见中标公告

六、其它补充事宜

详见中标公告

采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加采购活动的需填):

详见中标公告


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭