您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

威海市文登区化工产业园VOCS有毒有害气体监测系统及平台升级改造项目招标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2019/9/29 10:17:22  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:近日,中国政府采购网发布威海市文登区化工产业园VOCS有毒有害气体监测系统及平台升级改造项目招标公告,详情如下:

一、招标条件:

威海市文登区化工产业园VOCS有毒有害气体监测系统及平台升级改造项目已由主管部门批复建设,招标人为威海市文登区化工产业园发展中心,建设资金来自财政投资,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、工程概况:

1、项目编号:SDXZ371003201902000119

2、项目名称:威海市文登区化工产业园VOCS有毒有害气体监测系统及平台升级改造项目

3、工程规模:软件项目的升级,2#,9#vocs气体监测站房、1#vocs气体监测站房、园区鹰眼系统、园区无人机系统、指挥中心升级项目、企业监控接入项目设备的采购及安装。

4、项目地址:开发区化工产业园内

5、供货(安装调试)完毕时间:2019年年底前供货安装调试完毕。

6、质量:合格。

三、资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

四、资格审查方式:资格后审。

五、联合体投标:本项目不接受联合体投标。

六、公告期限:2019年9月 27 日 至2019年 10月10日

七、获取招标文件

1、本项目取消报名环节,投标单位只须从网上下载获取招标文件后即可参与投标。

2、获取招标文件方式:

投标单位自行从“山东省政府采购网”或“威海市公共资源交易网(文登区)(wd.whggzyjy.cn)”对应招标公告尾端附件下载获取。

3、售价:人民币300元/份,售后不退。(资料费于投标截止时间前30分钟在开标现场以现金的方式缴纳)

4、补充和变更:请各参与投标的单位在投标截止时间前及时关注“山东省政府采购网”或“威海市公共资源交易网(文登区)”,因未及时关注造成的后果自行承担。

七、开标(投标截止)时间:2019年 10月 18日 9时 00分。

八、开标地点及递交投标文件地点:威海市文登区天福办文昌路106-1号四楼(宏利物流南800米与秀山东路路口-蓝海投资楼西)公共资源交易中心文登分中心第一开标室。

九、同时发布公告的媒体:中国政府采购网、山东政府采购网、威海市公共资源交易网(文登区)。

十、联系方式

招标人:威海市文登区化工产业园发展中心

地 址:文登经济开发区广州路46号

联 系 人:颜洪刚

电 话:13863109558

招标代理机构:山东弘文工程管理咨询有限公司

地 址:威海市文登区文山东路90号财富大厦10楼招标部

招标代理机构联系人:王兰

电话:0631-8456544,13573732873

邮箱:shandonghongwen@163.com


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭