北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

华世洁“分子筛转轮高效净化一体机”成VOCs治理热宠

北极星VOCs在线  来源:华世洁环保    2019/10/9 13:41:08  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:进入秋冬采暖期以来,各地空气污染形势日趋严峻。针对日益严峻的大气污染形势,各省市委、市政府高度重视,广大市民极为关注,各地加大VOCs治理力度,VOCs排放的重点行业,未安装治理设施或验收不合格的企业限产、停产。

1.png

2.png

2013年12月18日,环境保护部、国家发展改革委、中国人民银行、中国银监会以环发〔2013〕150号印发《企业环境信用评价办法(试行)》。

为贯彻落实此项政策,加快VOCs治理,各省环保部门针对使用高效治理环保设备的企业实施企业环境信用评价制度,即根据生产企业所采用的环保工艺,评定绿标企业(环保诚信企业)、黄标企业(环保警示企业)、红标企业(环保不良企业),针对不同企业给予全天候正常生产、限制生产、污染天气停止生产等不同政策,引导鼓励企业使用环保高效治理设备。

3.png

针对以上情况,为使企业环保持续达标,华世洁推出分子筛转轮高效净化一体机设备,采用先进的“沸石转轮吸附浓缩+脱附+催化氧化燃烧”工艺,适用的风量和浓度广,可处理成分复杂的有机废气,能应对间歇式和连续式工况的废气治理需求,处理风量从2000 Nm3/h到100000Nm3/h,浓度范围可才从50mg/m3到1200mg/m3,适应范围广,运维费用低。净化处理效率高,最高可达99%,有效解决有机废气不达标的问题。

4.png

2019年华世洁分子筛转轮高效净化一体机在山东、河北、浙江、河南、江苏、广东、福建等区域得到用户高度认可:8月份山东一家经销商实现签单8台,浙江一家经销商签订4台,各地出现订购热潮。

111.png

新中国成立70年来,生态环境持续改善。尤其是改革开放以来,大气污染问题受到越来越多的关注,各地各部门对生态环境保护的思想认识发生了根本性变化。

“高度重视企业环保,走可持续发展之路”。经济责任、环保责任、社会责任,是每个企业必须承担的,尤其是环保责任和社会责任至关重要。只有这样,企业在为经济增长贡献力量的同时,才能为自身的可持续发展奠定坚实的基础。

“采用高效治理环保设备不仅能促进生产,刺激消费,更能提高整个企业的生产效率,使企业在一片和谐的环境下茁壮成长”。

近年来,各大企业均加大了环保方面的投入,实施环保计划的企业在获得社会效益的同时也获得了较好的经济效益,高效治理环保设备将逐渐成为环保治理的主力军。

延伸阅读:

同心共进十五载 匠心筑梦赢未来 ——华世洁环保成立15周年


2019“北极星杯”十大烟气治理企业评选再度来袭,全程免费,入围即可获得北极星站群200w媒体流量曝光,更有全年宣传推广机会!报名企业再创新高,龙头企业云集!同期召开工业烟气深度治理高峰论坛,更多精彩,点击了解详情: 十大评选 | 高峰论坛
分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭