新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 农村污水 > 正文

9.88亿元!中建水务联合体中标南京市浦口区农村生活污水治理项目

北极星水处理网  来源:南京市公共资源交易平台    2019/10/17 9:02:52  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从南京市公共资源交易平台获悉,浦口区农村人居环境整治提升-农村生活污水治理项目建设运营维护及移交评标工作已经结束,中建水务环保有限公司、中建新疆建工(集团)有限公司、中国市政工程西北设计研究院有限公司联合体中标。

项目中标价为98823.7029万元。

项目位于浦口区,拟对浦口区534个自然村的农村生活污水进行综合治理,共涉及浦口区的江浦街道、星甸街道、桥林街道、汤泉街道、永宁街道共5个街道。工程主要内容包括:农户出户管(排出管)、接户井、化粪池、沉渣格栅井、连接用水设施的排水管道、村内污水管网(管径≤DN400)、提升泵站、集中式污水处理站及配套景观、分散式污水处理设施、村内硬化及道路恢复、资源化利用设施、运营维护中心建设、智慧运营平台建设等。

合同期限15年。建设期指自开工日起至完工日止的期间(含本日)1年(含设计时间),运营维护期指按合同指定的完工日开始运营维护日起至合同期结束日止的期间(含本日)14年。

公告如下:

1.jpg

江苏省南京市工程建设项目中标结果公告

编号:BPK190988-01ZG

根据工程招标投标的有关法律.法规.规章和该工程招标文件的规定,南京市浦口区水务局的浦口区农村人居环境整治提升-农村生活污水治理项目建设运营维护及移交评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公告如下:

中标人名称:中建水务环保有限公司;中建新疆建工(集团)有限公司;中国市政工程西北设计研究院有限公司

中标价:98823.7029(万元)

中 标 工 期:5472(天)

EPC总承包项目负责人:韩德新

施工项目负责人:张克兵

设计项目负责人:马小蕾

中标公告开始时间:2019/10/9


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ