新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸污水处理有限公司特邀排水行业知名专家团队现场指导

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:刘红  2019/11/5 13:40:48  我要投稿  

北极星水处理网讯:为提升企业管理,优化运营体系,迎接第二轮省级生态环保督查。近日,泸州市兴泸污水处理有限公司特邀省住建厅排水专家康忠良高级工程师、袁仁贵高级工程师、陈凯华博士、迟金宝博士一行莅临各分公司现场指导,开展了污水运营管理能力提升专项培训。公司领导班子成员、中干、技安科长及相关部门人员共计40余人参加。

1.jpg

专家一行首先对排水知识和行业标准《城镇排水管道检测与评估技术规程(CJJ181-2012)》进行了普及学习,随后从政策背景、基本内涵、技术策略三方面对《城镇污水处理提质增效三年行动方案(2019-2021年)》进行了深入浅出的解析。

2.jpg

培训还针对各分公司目前生产运营管理情况以及省级、中央环保督察存在问题整改落实情况进行综合评估、分享交流,各部门、分公司相关人员就生产管理工作中遇到的各类问题与专家们积极沟通,聆听专家指导意见。

行业专家领导的到来,是对兴泸污水处理公司在外部高态势压力非常态形势下的雪中送炭,是企业发展需求、提升内部管理与自我觉醒的一次契机,翻开了兴泸污水人崭新的一页,为塑造好兴泸污水的企业文化、打造专业运营品牌成为全省排水行业标杆和旗帜,打好当前的生态环保督察迎检战增添了兴泸污水人的信心和勇气。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ