您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

第四届中国环境健康安全(EHS)国际峰会即将在沪召开

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2019/11/7 16:47:42  我要投稿

随着改革开放事业的进行,安全环保服务行业的发展也一直在同步进行,经过40年的创新发展,EHS行业在严格企业准入、综合事故预防、促进区域布局优化以及行业结构调整等方面做出了积极贡献。但同时,我国经济进入高质量发展阶段,政府法律持续变革,生产节奏一直在改变,生产设备智能系统日益更新,技术要求在提高,各企业在EHS管理过程中的弊端日益显著,创新难度在增加。为推动我国各行业EHS管理水平提升,加快与国际先进水平接轨,各企业已充分意识到通过“新技术” 和“新模式” 应对整个EHS行业“大发展”与“大变革”的重要性。

截图1.jpg

继2017、2018、2019年成功举办了三届环境、健康、安全峰会之后, 2020年第四届EHS峰会也在积极筹备之中,本届峰会将继续聚焦环境健康安全等方面的机遇与挑战,旨在帮助EHS管理人员,掌握最新的EHS政策法规和行业监管动向,学习借鉴国内外先进企业EHS管理经验。如何使现场EHS管理(直线管理)直线落地?如何通过区域运营中心建设拓宽EHS服务渠道?等将是本届EHS峰会新的关注点。

会议亮点

10+总裁级嘉宾及代表

100+参会企业

200+参会代表

15+EHS深度话题

5星酒店顶级参会环境及午宴茶歇

热点话题

最新的EHS政策法规趋势分析和行业监管动向

国外先进的EHS管理经验分享

污染场地土壤与地下水的修复监测技术解决方案

EHS创新供应链管理及物流仓储安全防范措施

如何通过区域运营中心建设拓宽EHS服务渠道

快消品行业如何做好工作场所的职业健康安全管理和环境监测

中国绿色工业发展概况与清洁生产

如何让现场EHS管理(直线管理)自主落地?

新技术在EHS管理中的应用与探索

工厂设备安全管理及风险评估

体验式安全管理最佳实践分享

反应安全风险评估和防火防爆技术应用

往届演讲嘉宾

截图2.jpg


往届会议盛况

截图3.jpg

ThinkersRiver介绍

截图4.jpg


跟多细节及报名请联系主办方Thinkers River:

Name: Vincent

Tel:18516231753

Email:info@thinkersriver.com


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。