新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务:真抓实干开展内审工作 持续提升体系管理水平

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:王鉴  2019/11/11 10:10:49  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:自来水供应 污水处理 兴泸水务

北极星水处理网讯:兴泸水务(集团)股份有限公司是一家主要从事自来水供应污水处理业务的企业集团。11月5日上午,兴泸水务集团内部审核首次会议在公司六楼大会议室召开,集团公司领导、各部门及旗下企业负责人、内审员参加会议。会议由集团公司副总经理陈学杰主持,并对内审工作进行安排布置。

会上,党委副书记、总经理廖星樾指出,集团公司质量管理体系已运行近一年,本次内审是对公司质量管理体系运行规范性和有效性的检验,以促进整个质量管理体系的不断提升。审核是目标导向,责任导向,问题导向,内审人员要履职尽责,较真斗硬,及时发现问题并提出整改;各部门及旗下企业要全力配合、支持,积极落实整改,坚决杜绝虚假整改、表面整改、敷衍整改。

党委书记、董事长张歧在讲话中指出,质量体系管理是企业管理当中的一个重要抓手。要用好质量体系这一抓手,进一步提高企业管理水平,推动企业高速高质量发展。张歧强调,公司作为上市企业,工作既要追求大胆创新,又要保留传承好的工作方法。要借助内审契机,加强配合协作,确保本次内审工作保质保量完成。会后,集团公司12名内审员随即前往各职能部门及旗下企业开展内审工作。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ