新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

首创股份、葛洲坝联合体中标67亿元中山市未达标水体综合整治工程EPC+O项目

北极星水处理网  来源:凤凰网财经    2019/11/22 9:44:03  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水体综合整治 首创股份 葛洲坝

北极星水处理网讯:11月22日,首创股份发布关于项目中标情况的公告,公告称,公司作为联合体牵头人,与中国葛洲坝集团股份有限公司、北京市市政工程设计研究总院有限公司、陕西工程勘察研究院有限公司组成的联合体中标了中山市未达标水体综合整治工程(五乡、大南联围流域)EPC+O(勘察设计、采购、施工+运营)(第3次)项目。

项目采用“EPC+O”(勘察设计、采购、施工+运营)模式建设。合作期限为96个月,运营管理期:5年。项目总投资约为670012.73万元(最终总投资以政府竣工结算审计报告确认的审计结算价为准),中标价为469,968.92万元。详情如下:

北京首创股份有限公司关于项目中标情况的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

北京首创股份有限公司(以下简称“公司”)近日参与了中山市未达标水体综合整治工程(五乡、大南联围流域)EPC+O(勘察设计、采购、施工+运营)(第3次)(以下简称“本项目”)的投标,根据中山市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.zs.gov.cn/Application/NewPage/PageArtical_1.jsp?nodeID=61&articalID=201524)于2019年11月20日发布的中标信息公告,公司作为联合体牵头人,与中国葛洲坝集团股份有限公司、北京市市政工程设计研究总院有限公司、陕西工程勘察研究院有限公司组成的联合体中标本项目。

公司作为联合体牵头人负责建设管理、运营维护和项目公司的运营管理等工作;中国葛洲坝集团股份有限公司负责项目的施工总承包工作;北京市市政工程设计研究总院有限公司负责项目的工程设计工作;陕西工程勘察研究院有限公司负责项目的工程勘察工作。

本项目采用“EPC+O”(勘察设计、采购、施工+运营)模式建设。合作期限为96个月,运营管理期:5年。项目总投资约为670012.73万元(最终总投资以政府竣工结算审计报告确认的审计结算价为准),中标价为469,968.92万元,其中工程建安费为375671.77万元总运营费为83039.77万元,设计费为7546.41万元,勘察费为3710.97万元(中标价款)。项目建设内容主要包括截污工程(包括截污管网、分散式一体化处理工程)、管道检测与修复工程、清淤工程、河涌养护工程、水务信息化建设工程、亲水滨岸工程、水系循环及补水工程、生态修复工程、单座预处理系统、人工湿地处理系统等内容。此次中标进一步强化了公司在粤港澳大湾区的品牌影响力,展示了公司在水环境综合治理方面的竞争优势。目前该项目已中标公示,因涉及相关手续办理,公司尚未领取中标通知书,尚未签订相关合同,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

北京首创股份有限公司董事会

2019年11月22日


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ