您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

创新技术 实至名归 贺利氏荣获“十大VOCs治理企业” 奖

北极星VOCs在线  来源:贺利氏特种光源    2019/11/22 11:54:02  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:世界卫生组织研究表明:人类60%以上的疾病都和环境中的VOCs相关。与除尘、脱硫和脱硝等传统大气污染治理行业相比,VOCs 治理行业还处于发展起步阶段的新兴行业,并且 VOCs还具有种类繁多、排放行业多、排放源分散以及治理技术相对复杂等特点。

十三五期间,我国将削减10%以上的VOCs(300万吨以上),贺利氏特种光源近年来深耕VOCs治理,为各行业提供定制化的解决方案,凭借专业的服务获得一致好评。

1.png

11月21日,由国内环保行业门户网站“北极星环保网”和大气行业门户网站“北极星大气网”联合主办的“2019‘北极星杯’十大烟气治理企业评选”活动落下帷幕。活动历时2个多月,共有超过300家企业报名,近200家企业入围,经过激烈角逐,贺利氏特种光源荣获“十大VOCs治理企业”奖。

2.png

贺利氏特种光源利用自身先进的紫外技术,根据中国VOCs排放现状,提供优质紫外催化氧化法(UV)解决方案,可帮助企业针对性解决挥发性有机物(VOCs)排放超标、恶臭治理等问题。此外,通过与其他工艺的结合,比如:静电法+UV、生物法+UV、水洗法+UV、RTO/RCO+UV等,可以大幅扩展应用范围,是VOCs治理方案中高性价比的先进工艺。

明星案例一

3.png

德国某制糖厂废气排放治理,一定数量的VOCs和臭气通过紫外设备后得到有效处理。

风量:5000m3/h,

浓度:300mg/m3

VOC去除率:70%

明星案例二

4.png

浙江某注塑厂废气排放治理,臭气通过紫外设备后得到有效治理。

风量:50000m3/h,

浓度:4mg/m3

VOC去除率:80%

(工艺:除尘设备+UV光解)

明星案例三

5.png

上海某香精生产车间废气排放测试报告,主要污染物为薄荷醇香料,通过紫外设备后得到有效治理。

风量:10000m3/h,

浓度:30mg/m3

VOC去除率:90%

德国贺利氏特种光源可提供易于安装的定制化全套产品和解决方案,紫外处理系统可以单独应用于废气处理,安装在工业废气处理装置不同部位,也可与其他废气处理工艺配合使用。主要适用于制药、香精香料、水性漆喷涂、防水沥青卷材、石油化工等广泛的应用领域。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭