您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

创新技术 坚守品质 斐腾科技荣获“十大VOCs治理企业奖”

北极星VOCs在线  来源:斐腾科技    2019/11/25 15:23:45  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:世界卫生组织研究表明:人类60%以上的疾病都和环境中的VOCs相关。与除尘、脱硫和脱硝等传统大气污染治理行业相比,VOCs治理行业还处于发展起步阶段的新兴行业,并且VOCs还具有种类繁多、排放行业多、排放源分散以及治理技术相对复杂等特点。

十三五期间,我国将削减10%以上的VOCs(300万吨以上),在此背景下,斐腾科技多年来深耕VOCs治理领域,专注在贵金属催化剂和沸石吸附剂的开发和生产上,累计服务超过400家环保企业和1000家终端客户,凭借专业的服务获得市场和用户的一致好评。

1.png

2019年9月,北极星环保网、北极星大气网隆重开启“2019‘北极星杯’十大烟气治理企业评选”。活动历时2个多月,从报名初选到入围企业公示,到投票、公布获奖名单,再到最后颁奖典礼,斐腾科技凭借出色的VOCs贵金属催化剂和沸石吸附剂的优异表现和良好的品牌信誉在众多参选企业中脱颖而出,荣获“十大VOCs治理企业奖”,总经理王斐代表公司上台领奖。

2.png

此次奖项获得与斐腾科技多年来的努力和奋斗密不可分,斐腾科技从2016年创立至今,一直专注在VOCs治理的核心材料开发上,其中贵金属催化剂产品从2016年开始推向市场,经过三年的推广和不断的产品迭代,在国产贵金属催化剂市场已经树立了不俗的业绩,包括青岛华世洁、盈峰环境、嘉园环保等众多环保公司均是我司客户,针对活性炭吸附脱附+催化燃烧,转轮吸附脱附+催化燃烧,直接催化燃烧各种工艺,斐腾科技都有不同类型的催化剂匹配。从2017年起,斐腾科技开发的沸石吸附剂材料也开始正式面世,不到两年时间,我们已经开发的固定床沸石吸附脱附+催化燃烧技术已经顺利帮助很多企业实现了安全、高效、达标的VOCs治理目标,在UV漆喷涂、苯乙烯废气治理等市场难以处理的废气治理上走出了一条创新之路。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭