新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

杭州萧山临江水处理厂扩建工程构筑物主体结构通过验收

北极星水处理网  来源:杭州萧山污水处理有限公司  作者:李嫣琼 李海军  2019/11/26 10:50:50  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 A2O 提标改造

北极星水处理网讯:11月19日,杭州萧山临江水处理厂二期扩建工程构筑物通过主体结构验收。

1.jpg

此前,该工程已有18座构筑物通过主体验收,本次验收则针对剩余部分12座构筑物展开,经听取汇报、实地查看,验收组一致认为构筑物质量合格,予以通过验收。

临江水处理厂扩建及提标改造工程总效果图

据了解,临江污水处理厂二期扩建工程采用A2O+三相催化氧化芬顿工艺,处理规模为20万吨/日,设计出水标准为城镇一级A标准。自2018年5月开工建设以来,萧山污水处理公司坚持以项目为统揽,以一以贯之的韧劲、一鼓作气的拼劲,在抓项目、抓建设、抓运行上持续用力,抓紧抓实抓出成效。

截止目前,该项目主体建设全部完成,设备安装完成75%以上,累计完成投资约5.05亿元,全面进入设备安装和外立面装饰阶段,力争于今年年底具备通水调试条件。届时,占地229亩的扩建项目将实现废水治污扩容,提高临江污水处理厂废水处理能力至50万吨/日。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ