新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

花了3500万建的太白山污水处理厂 因为没钱交电费停运!究竟咋回事?

北极星水处理网  来源:陕西广播电视台今日点击  作者:今日点击  2019/12/10 9:26:24  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 排水口 生活污水

北极星水处理网讯:最近,眉县太白山景区附近的村民向《今日点击》栏目反映,说已经正常运行两年多的太白山污水处理厂不知为何突然关停了,导致周边村民以及企业产生的污水没有经过处理就直接排放到汤峪河里,对河水造成了严重污染,这究竟是怎么一回事?

记者在眉县太白山污水处理厂看到,整个厂区处于停运状态,一股散发着恶臭的浑浊污水直接从排水口排放到了汤峪河里。

记者:污水来源都是啥?

王怀朝:污水来源主要是管委会的酒店,宾馆,它有几个很大的温泉,包括周边的小饭馆,居民的生活污水,主要来源就是这几个。

5.jpg

王怀朝是太白山污水处理厂的负责人,他告诉记者,本来这些污水进入到污水处理厂后,要先进入提升池,然后逐个进入生化池、消毒池、纤维转盘滤池,再通过加药、加营养物质,综合处理之后,才能进行排放。

现在,污水处理厂停运了,这些污水没有经过任何处理,就直接排进了汤峪河,王怀朝说,对于这样的情况,他也很无奈。

6.jpg

▲太白山污水处理厂 负责人 王怀朝

我们也实在交不起电费,人工工资,贷款利息,包括这个药剂,我们买不起,这个时间节点是在星期天,就是11月2号上午10点左右,电力局把闸拉了,没钱交电费了。

7.jpg

王怀朝表示

这次没钱交电费

导致污水处理厂停运

给他们也带来了很大的经济损失

8.jpg

那么,太白山污水处理厂为什么交不起电费呢?

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ