新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

广东:整县推进乡镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为第一阶段评估结果

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2019/12/19 11:47:35  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:乡镇生活污水 PPP项目 广东

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,广东省住建厅于近日公布了整县推进乡镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为第一阶段评估结果,对广东省行政区域内以整县打包方式推进乡镇生活污水PPP项目的县(市、区)社会资本中标人履约行为开展评估工作。详情如下:

广东省住房和城乡建设厅关于公布整县推进乡镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为第一阶段评估结果的公告

依据《广东省住房和城乡建设厅关于村镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为评估管理暂行办法》,为规范社会资本中标人履约行为,我厅委托广东省建科建筑设计院有限公司对我省行政区域内以整县打包方式推进乡镇生活污水PPP项目的县(市、区)社会资本中标人履约行为开展评估工作,已完成第一阶段评估工作(本次评估截止时间为2019年6月14日),形成评估结果。

现予公布。

附件:整县推进乡镇生活污水处理设施建设PPP项目履约行为评估排名表

广东省住房和城乡建设厅

2019年12月10日


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ