新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星大气网 > 综合 > 正文

山东省生态环境厅环境服务业拟试点项目公示

北极星大气网  来源:山东省生态环境厅    2020/1/9 10:05:44  我要投稿  

北极星大气网讯:日前,山东公示山东省生态环境厅环境服务业拟试点项目。涉及

山东省生态环境厅环境服务业拟试点项目公示

为进一步推进环境服务业发展,提升环境服务水平,根据生态环境部关于开展环境综合治理托管服务模式试点的有关要求,我厅拟将济阳区支撑新动能发展的区域环境改善托管服务模式试点等5个项目确定为我省环境服务业试点项目(名单见附件),试点期限为2020年-2021年。现将试点项目予以公示,公示期共5天,自2020年1月9日至1月15日(不含节假日)。公示期间如有异议,请拨打举报电话0531-66226668。

山东省生态环境厅

2020年1月8日

1.jpg


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。