新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

天翔环境董事长邓亲华辞职 年薪为44.67万元

北极星水处理网  来源:南方都市报    2020/1/10 10:21:20  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:天翔环境 邓亲华 董事长

北极星水处理网讯:1月8日,成都天翔环境股份有限公司董事会收到公司董事、董事长邓亲华的书面辞职报告。

邓亲华因个人原因,辞去公司第四届董事会董事、董事长、战略委员会主任委员、提名委员会委员职务。

邓亲华辞去董事会相关职务后,仍将在公司或子公司担任其他职务,他们的辞职不影响公司正常的经营管理工作。

邓亲华辞去公司董事会相关职务后,其所持股份将严格按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相应法律、法规及相关承诺进行管理。

鉴于邓亲华辞去公司董事会相关职务未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,根据法律法规和《公司章程》的相关规定,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

邓亲华自2011年6月27日任董事长,最新一期披露的年薪为44.67万元。其任职期间公司股价下跌83.87%。截至本公告日,邓亲华持有公司股票132988051股,对应市值为37369.64万元。

邓亲华任职期间,天翔环境市值从74.64亿元跌至12.28亿元,市值缩水了62.36亿元。

最新财报显示,成都天翔环境股份有限公司2019年第三季度营业总收入为1.87亿,同比下滑40.49%;归属净利润为-9.32亿,同比下滑284.2%。

成都天翔环境股份有限公司于2014年1月21日在深交所上市,股票代码:300362。

根据南都大数据库信息显示:

邓亲华,无境外永久居留权,男,1950年出生,毕业于西南民族学院,专科学历。

2008年7月至2009年11月,任成都天翔环境股份有限公司董事长,总经理;

2009年11月至今,任成都天翔环境股份有限公司董事长;

2009年2月至今,任天圣环保工程(成都)有限公司董事长;

2013年1月至今,任成都天保节能工程有限公司董事长。

2014年6月19日至今,为成都市嘉鹏翔商贸有限公司控股股东,2016年3月至今,任成都亲华科技有限公司执行董事,总经理;

2016年3月至今,任成都中德天翔投资有限公司董事长。

延伸阅读:

天翔环境:董事长邓亲华、总经理邓翔辞职

天翔环境年关难过:董事长、总经理双双辞职 项目接连终止 逾期债务35亿 濒临退市……


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ