新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

捐款助力 | 川源有爱 步履不停

北极星水处理网  来源:川源    2020/2/14 14:05:53  我要投稿  

北极星水处理网讯:在这个不同寻常的冬天里,突如其来的新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心,更牵动着每一位川源人。

川源(中国)机械有限公司继2月10日复工首日加班加点赶制2台污水处理专用设备紧急驰援湖北黄冈后,2月12日上午,公司又通过网络转账的方式向平湖市慈善总会捐赠10万元,定向用于平湖经开疫情防控工作。

1.jpg

目前新型冠状病毒疫情防控形势依旧严峻,前期平湖经开政府人员及社会志愿者在平湖经开防疫上做了大量工作,确保了园区的疫情安全。但随着一些企业的复工,疫情防控工作压力增大,防疫工作仍然需要很多防疫物资,需要社会的帮助。公司了解到此情况后,决定捐款助力平湖经开的防疫工作。

2.jpg

川源本着“企业为社会之公器”的认知将继续履行企业的社会责任,感恩回报社会,用自己的方式传递川源人的态度、温度和专业力量。相信爱的传播速度一定比疫情蔓延的更快。

战“疫”不停,我们不退!


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ