您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

止步不止学——华世洁开展“空中课堂”培训新模式

北极星VOCs在线  来源:华世洁环保    2020/2/25 16:15:34  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:2020庚子鼠年,注定是不平凡的一年。新型冠状病毒疫情时刻牵动着亿万人民的心,为打好疫情防控阻击战,华世洁利用信息化平台,开启“线上”培训新模式,既减少了疫情期间人员集会的风险,又有效推进经销商培训落实落细,让经销商在非常时期也能“充电”提升。

1.png

1.png

广积粮,高筑墙,线上快人一步,线下才能捷足先登,为疫情后能迅速进入工作状态及时备好“弹药”。

2020年2月25日,华世洁第一季度线上培训正式启动,六十余位经销商参加了此次线上培训。课程采用直播的形式,精彩讲解+在线答疑,灵活开展。

2.png

华世洁售前技术部王开峰讲解“VOCs基本知识”

华世洁售前技术部王开峰以“VOCs基本知识”为主题,简要介绍了VOCs的定义及来源,详细阐述了国家VOCs管控标准,并重点介绍了各地环保管控要求。王老师的精彩授课无疑为第一季度经销商线上培训打好了“头阵”。

来自伙伴们的反馈(直播截图)

此次线上培训受到了经销商伙伴的高度欢迎,互动热烈,培训效果非常好。培训结束后经销商伙伴们纷纷反馈“感谢华世洁提供的线上培训”、“线上培训很好,这是非常时期很好的替代方式”,甚至有的伙伴说“我们应该全年都有这样的线上培训”。

1.png

经销商直播学习分会场

接下来,我们还为经销商伙伴们准备了内容丰富的培训,包括VOCs基本治理技术及应用、不同行业废气排放特点、工艺项目现场交流勘查要点、废气风量及VOCs浓度核算、运行能耗基本计算,以及精彩的经典案例解析等,360度全方位赋能经销商,提升市场竞争力。

1.png

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭