• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

全球最大环保展慕尼黑IFAT 受疫情影响宣布延期

北极星环保会展网  来源:中国环博会    2020/3/13 8:25:40  我要投稿

继IFAT全球系列中的中国环博会(上海)宣布延期举办后,原计划于2020年5月4-8日在德国慕尼黑举办的全球最大环保展——慕尼黑IFAT展,因新冠疫情在欧洲的蔓延,也不得不宣布推迟到9月上旬举行。

慕尼黑博览集团当地时间3月12日宣布,根据德国卫生部和巴伐利亚州政府的建议,经与参展商顾问委员会执委会及合作伙伴商讨决定,将今年的慕尼黑IFAT展延期至2020年9月7-11日举办,以保障参展商、观众、员工及公众的身体健康和生命安全,确保境内外参展企业的参展效果。

截图1.jpg

每2年一届的慕尼黑IFAT展,始办于1966年,经过半个多世纪的不断发展与完善,已成为当今世界环保技术领域规模最大和最重要的国际展会。2018年展会吸引了全球59个国家3304家参展商和超过13万参观者,展出面积超过26万平方米。

得益于我国环保产业的快速发展,近年来中国环保企业与慕尼黑的距离越来越近。2018年就有包括北控、盈峰、光大、天楹、中联、景津、同臣、埃维恩、傲江等116家国内知名环保企业远赴德国慕尼黑参展,而来自中国的参观团队伍也愈加壮观。越来越多的中国环保企业和环保人主动“走出去”,敢于展示我国的环保产业实力,主动学习更多国外的先进技术。

但随着欧洲多国拉响疫情警报、新冠肺炎确诊病例数继续攀升,今年国内环保人“走出去”的步伐不得不推迟到第三季度。同时,作为规模仅次于母展—慕尼黑IFAT展的中国环博会(上海),此前也因为疫情影响宣布延期举办,定于6月30日-7月2日在中国西部国际博览城举办的成都展,以及9月16-18日在中国进出口商品交易会展览馆举办的广州展将如期举行,各项筹备工作正按计划有序进行中。


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。