新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

镇江市餐厨废弃物及市政污泥协同处理二期项目举行开工仪式

北极星水处理网  来源:江苏泓润生物质能科技有限公司    2020/5/15 15:08:25  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:市政污泥 餐厨废弃物 镇江

北极星水处理网讯:5月13日上午,镇江餐厨废弃物市政污泥协同处理二期工程开工仪式在泓润公司项目现场举行。市政府副市长周凯、副秘书长杨毅、长江生态集团镇江项目部经理明磊、市住建局局长宇文家胜等出席开工仪式,市国资委主任董和建主持仪式,泓润公司董事长曹波介绍项目情况。

1.png

董和建代表市国资委向项目的顺利开工表示热烈祝贺并强调,泓润科技餐厨二期项目的开工奠基仪式是国资系统贯彻落实全市产业强市大会的务实之举,是国有企业转型发展的务实之举,也是打造千亿国企的务实之举。必将在我们全系统营造浓厚的产业强企氛围,跑出我们国有企业的加速度。

2.png

宇文家胜在致辞中指出,今天的开工仪式正式宣告二期项目进入了实质性建设阶段,我们将以一期项目为标杆,高标准建设、高标准运行、高标准管理,真正将这一项目打造成城建项目的名片和亮点。在市政府“按下快捷键、跑出加速度”的动员令下,作为城市建设的主力军,我们定将争先进位、加速奔跑,全力交出“双胜利”优秀答卷。

餐厨二期项目将于今年年底调试运营。届时,我市将形成620吨/日的城市有机质综合处理能力,实现餐厨废弃物收集处理全覆盖,进一步改善生态环境。

二期项目建设的冲锋号已经吹响,泓润公司将昂扬精神、锐意进取,加快“跑起来”,全力以赴加强项目管理,精益求精打造精品工程,确保项目按期建成投产,为镇江高质量发展加油出力,共同书写“镇江很有前途”新答卷。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ